塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎 登录|注册
塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎 >新闻 >重点新闻推荐

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎-世界未解之谜诡异图片

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎

3月22日,中国援助塞尔维亚的6人医疗团队便已抵达,当时武契奇还激动亲吻五星旗;24日塞尔维亚也在中国专家组建议下,把首都贝尔格莱德会展中心改建为方舱医院,用于收治新冠肺炎患者,但疫情显然仍未受到控制。

我的长子感染了病毒并出现临床症状,因此他被送入专门医院接受治疗。儿子,你会赢。爸爸爱你,我们都爱你。加油孩子,一切都会好起来的!”

综合外媒报导,武契奇在Instagram公布儿子确诊的消息,他称:“当疫情开始蔓延时,我的达尼洛告诉我,不能选择投降。

另外再有4人不治,死亡人数已攀升至65人,目前仍有1135人住院,当中112人病危,需使用呼吸机。

塞尔维亚总统武契奇于周三证实,他的22岁长子达尼洛染上新冠肺炎,目前住院接受治疗。

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎

塞尔维亚总统武契奇(Aleksandar Vucic)于周三证实,他的22岁长子达尼洛(Danilo Vucic)染上新冠肺炎(Covid 19),目前住院接受治疗。

塞尔维亚卫生部在当地时间周三公布,单日增加219宗确诊,使总数升至2666宗,且多名医护人员感染。

责任编辑:世界上最小的国家
塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

塞尔维亚总统儿 染上新冠肺炎 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: