Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

放宽适用对象!第一金人寿推「保单借款+保费缓缴」纾困服务 放无薪假也可申请-真实灵异事件

放宽适用对象!第一金人寿推「保单借款+保费缓缴」纾困服务 放无薪假也可申请

林元辉说,疫情期间如遇财务困顿,保户可善用第一金人寿服务达到开源节流的效果,也就是「借款」与「保费缓缴」。第一金人寿的保单借款服务,能提供一次最高限额为保单帐户价值30%、最多30万元的借款本金,借款前90天都不会收取利息。

▲新冠肺炎疫情升温,民众搭乘捷运一定会戴口罩。(图/记者林敬旻摄)

保户登入第一金人寿e化服务专区,就可即时查询持有保单的保单帐户价值,掌握自己的借款额度。

林元辉表示,「保费缓缴」服务也放宽适用对象,将居家隔离、居家检疫及因疫情放无薪假的保户纳入,保户只要提供相关证明文件,就可以申请当月应缴保费缓缴3个月,帮助保户排除财务困境、专心抗疫。

放宽适用对象!第一金人寿推「保单借款+保费缓缴」纾困服务 放无薪假也可申请

第一金人寿总经理林元辉表示,「保单纾困借款」及「保费缓缴」服务适用对象,主要为符合「4种状况之一」的要保人或被保险人:1、确诊罹患新冠肺炎。2、居家隔离。3、居家检疫。4、因疫情放无薪假。

▲新冠肺炎疫情升温,搭乘捷运民众戴口罩,但难拉出适当社交距离。(图/记者林敬旻摄)

记者杨络悬/台北报导各国持续爆发新冠肺炎(COVID-19)案例,除了公司行号实施居家办公,不少民众也选择自主健康管理、居家隔离或居家检疫等。为了支持积极落实防疫的保户,第一金人寿宣布,即日起至6月30日,再加码推出「2大防疫纾困服务」,分别是保单纾困借款及保费缓缴。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导陈为民玩重机超过30年的资历,去年他砸下千万开重机部品店「奇神栈」,在新冠肺炎疫情升温下,店家哀嚎喊惨声中下,业绩稳定成长中完全不受影响,但近期原本号召百人,举办第三届骑士咖啡杯全省路跑活动,也因疫情关系而暂缓延期举办。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|越南乳瓜|渡劫失败|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界地震|越战女兵|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|第三次世界大战预言