Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

土耳其增1815例确诊23死! 染疫人数「5天暴增5倍」加护病床已满近7成-世界上最长的桥梁

土耳其增1815例确诊23死! 染疫人数「5天暴增5倍」加护病床已满近7成

确诊病例数在第3周开始激增,第14天时不过1872例,接下来5天已经增长至9217例,人数暴增约5倍。

值得注意的是,土耳其的「加护病房占床数」,以及「依赖呼吸器维生病患数」,最新的统计数据分别为568床、394例。土耳其每10万人口加护病房数近46床,对比美国34.7床、德国29.2床而言,相对较高;然而目前加护病床占床率已经达到近63%,若新增确诊人数持续大量增加,剩下37%的空床全满后,死亡数字会随之升高。

▲▼土耳其数名工作人员穿着全套防护衣,在首都伊斯坦堡进行全市大消毒。(图/路透)

记者张靖榕/综合外电报导截至当地时间29日,土耳其新增1815例确诊、23例死亡,累计9217例确诊、131例死亡。该国卫生部过去24小时对9982名疑似病例进行检测,累计已检测6万5446例。

土耳其增1815例确诊23死! 染疫人数「5天暴增5倍」加护病床已满近7成

▲土耳其数名工作人员穿着全套防护衣,在首都伊斯坦堡进行全市大消毒。(图/路透)

中央社报导,土耳其于3月11日通报首例确诊,7天破百人染疫、到第12天已突破千例,预计在3月底破万人大关,全程不过20天。土耳其于第7天通报首起死亡病例,第18天已有百例死亡。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|外星人尸体|阴兵过路|世界地震|越南乳瓜|我国最早的字典|十大将军排名|外星人尸体|灭绝动物|阴兵过路|棺材