Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

方志伟:抱歉当没事? 李正皓须诚心道歉-世界上最贵的手表

方志伟:抱歉当没事? 李正皓须诚心道歉

同时,他也感谢驻马来西亚台北经济文化办事处代表洪慧珠的穿针引线下,台湾旭基生医(Geneaid Biomed)捐赠数量可观的冠病检测试剂给马来西亚卫生部,这些检测试剂套已安排到国家公共卫生实验室,以协助提高冠病检测的效率和准确性。

他说,民政党已经正式向“台湾驻马经济贸易及文化办事处”反应不满,要求台湾当局严正看待此事。

方志伟:抱歉当没事? 李正皓须诚心道歉

他认为,身为政治人物,此时此刻应该慎言,不应该人云亦云的发布假新闻,搞到人心惶惶,他对李正皓的言论感到失望,这会引起大马和台湾不必要的误解。

民政党全国总财政兼国际事务关系主任方志伟说,台湾亲民党籍政治人物李正皓必须诚心诚意的向马来西亚人民道歉,而不是一句:“抱歉”就当作什么也没有发生。

方志伟。

他说,到今天为止,李正皓还坚持自己的言论是正确的,无知的程度真的让人摇头。

方志伟希望,在这关键时刻,马台之间应该携手合作,一起分享资讯和资源,合作来打败病毒。无论任何人,只要有关消息或新闻没有得到证实,就不应该发布。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲张男的爱车车窗被打破,被偷走近30万财物,经调阅监视器后,发现竟是自己前同事所为。(图/记者黄孟珍翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|灭绝动物|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|越南乳瓜|诸葛亮之墓|外星人尸体|第三次世界大战预言