【行管第7天】槟KPJ专科医院安装 流动卫生隧道可消毒-马王堆女尸

【行管第7天】槟KPJ专科医院安装 流动卫生隧道可消毒 • 

【行管第7天】槟KPJ专科医院安装 流动卫生隧道可消毒

玻马大校长巴迪利沙说,该大学研究品能够帮助到正在对抗新冠肺炎疫情的前线工作者,减轻他们抗疫的负担。

【行管第7天】槟KPJ专科医院安装 流动卫生隧道可消毒

尔迪也说,至今,他们得到槟城及吉打州工厂公司及私人医院的需求,以在他们工作范围安装“流动卫生隧道”。

他说,“流动卫生隧道”自动化操作,当有人经过时,它能够撒放10至15微米的无酒精消毒雾气。

他也呼吁马来西亚国内每所大学、高等教育中心若有医学研究品,能够站出来为抗疫工作出力,战胜这会危害生命的疫情。

他说,这“流动卫生隧道”非常实际,因为它容易流动,也可放在任何高风险的地方,有助于减轻医护人员抗疫的负担。

玻马大通过该大学的文凭课程研究中心,在槟城KPJ专科医院安装“流动卫生隧道”。

流动卫生隧道发明者尔迪苏利努说,这项研究品是他与友人莫诺一起制作。

 玻璃市马来西亚大学(UniMAP)通过该大学的文凭课程研究中心,在槟城KPJ专科医院安装“流动卫生隧道”,其撒放的无酒精消毒雾气,能够去除贴在医院病人衣裤上的病菌,预防新冠肺炎疫情蔓延。

【行管第7天】槟KPJ专科医院安装 流动卫生隧道可消毒
分享
更多相关文章
世界上最深的洼地|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|十大将军排名|世界地震