京天利:RCS业务对公司近期业绩不产生重大影响-麦田怪圈
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:京天利:RCS业务对公司近期业绩不产生重大影响           发布时间:2020年04月10日 02:13:07

京天利:RCS业务对公司近期业绩不产生重大影响

原标题:京天利:RCS业务对公司近期业绩不产生重大影响

京天利:RCS业务对公司近期业绩不产生重大影响

K图 300399_0  京天利披露股票交易异常波动暨风险提示公告称,公司近期发现有部分媒体认为公司业务涉及RCS(富媒体通信)概念。公司目前主营业务为移动信息技术服务与互联网保险业务,其中移动信息技术服务业务中包括MAS业务和ICT业务,具体包括通过软件定制开发、系统集成、运营支撑和客户关系管理等全流程服务,协助企业客户向其终端客户提供以短彩信应用为主的移动通信服务。整体行业上看,RCS业务从通信协议、技术架构到业务系统仍处于发展阶段,商用条件有待进一步成熟,未来公司能否参与其中并获得营收尚存在不确定性。RCS业务与公司2019年业绩收入并不直接相关,对公司近期业绩不产生重大影响,对公司长期业绩的影响也存在重大不确定性。